Доллар/Франк - торги в штатном режиме

Вчера SNB снизил процентную ставку с -0,25% до -0,75%  и отменил нижнюю границу в 1,2 франка за евро. После этого котировки еврофранка рухнули почти на 30%, такое же резкое падение наблюдалось по долларфранку и кросскурсам франка.

В связи с такими значительными изменениями котировок многие ДЦ ввели режим торгов "только закрытие", т.е. не позволяют открывать новые позиции.

Система Kalitex позволяет заключать сделки напрямую между клиентами компании, которые размещают свои заявки в стакане, наряду с маркет-мейкерами, тем самым влияя на спрэд. Именно поэтому торги по валютным парам с участием швейцарского франка в компании «Калита-Финанс» не приостанавливались, и клиенты нашей компании могут торговать парой USDCHF и кросскурсами франка в обычном режиме.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Доллар/Франк - торги в штатном режиме5
  • 3,15
Оценили человек: 3

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.