Доллар агрессивно покупают, ожидая от ФРС дальнейших намеков на сокращение стимулирования

Согласно отчету CFTC неделю назад, бычьи ставки на доллар вернулись на уровни, которые в последний раз наблюдались на пике рыночных опасений по поводу коронавируса в прошлом году. Инвесторы ждут, что на саммите центробанкиров в Джексон-хоуле 26 августа, Джером Пауэлл даст понять, как и когда ФРС начнет сокращать покупки облигаций. Объем спекулятивного лонга в долларе сейчас примерно соответствует, и даже чуть больше, чем объем спекулятивного шорта против доллара, который наблюдался в начале года.

Дмитрий Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

Источник: http://www.kalita-finance.com/analitika/goryachie-situacii-nedeli/dollar-agressivno-pokupayut-ojidaya-ot-frs-dalineyshih-namekov-na-sokrashenie-stimulirovaniya

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Доллар агрессивно покупают, ожидая от ФРС дальнейших намеков на сокращение стимулирования5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2023 www.kalita-finance.ru Все права защищены.