Денег нет, но вы держитесь «Метро»

Новый год начался с плохой новости. В России заканчивается Резервный фонд. В нём меньше триллиона рублей (только за декабрь он сократился в два раза), и его уже явно не хватает на покрытие дефицита бюджета.

Подробно: http://www.metronews.ru/kolumnisty/aleksej-vjazovskij-ekonomist-vice-prezident-zolotogo-monetnogo-doma-deneg-net-no-vy-derzhites/Tpoqas---83w6rqdOAXcv1uKYHjdfSA/

Колонка Алексея Вязовского ведущего аналитика  ФГ "Калита-Финанс", вице-президента «Золотого монетного дома» в газете «Метро»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Денег нет, но вы держитесь «Метро»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.