GUI-Робот – демократическая революция в алгоритмической торговле

Компания Калита-Финанс сделала новый шаг в развитии GUI-Робота собственной разработки – интегрировала его в торговую платформу датской компании tradable ApS группы CFH Group, запуск которой запланирован на сентябрь 2012 года.

Tradable удалось соединить в себе новейшие достижения и лучшую практику в развитии торговых платформ, прежде всего, возможность клиента выбирать и оплачивать использование торговых инструментов по своему выбору, а также кредитную поддержку со стороны группы CFH Group и ведущих банков мира, что дает возможность многим банкам и инвесткомпаниям получить комплексное решение для создания собственной брокерской компании на условиях White Label.

GUI-Robot представляет собой мультиактивную алгоритмическую торговую систему, которая встроена в интерфейс пользователя электронной торговой платформы, имеет встроенные графики и не требует знания языков программирования. Это новейший торговый инструмент, пришедший на смену «конструкторам стратегий», в которых для создания и редактирования торговых алгоритмов (стратегий) необходимы серьезные навыки программирования и непосредственной работы с кодом. Важным преимуществом GUI-Робота является и то, что при данной модели торговли все заявки становятся сделками, а количество отмененных заявок равно нулю, что позволяет избежать штрафов за превышение лимитов на отмененные заявки на биржевых площадках.

«GUI-Робот – это демократическая революция в алгоритмической торговле, – считает Сергей Зимнин, генеральный директор Калита-Финанс. – Впервые новейшие методы алготрейдинга стали доступны любому дилеру или клиенту брокерской компании, а не только продвинутым программистам или крупнейшим мировым банкам. В Калита-Финанс уже более 6000 клиентов используют GUI-Робот, а с началом работы tradable число алготрейдеров увеличится в разы».

Комментируя предстоящий запуск tradable, заместитель генерального директора Калита-Финанс Игорь Суздальцев отмечает: «Новые торговые технологии всегда создают новые условия игры, поэтому сегодня любая торговая платформа без GUI-Робота попадает в разряд отстающих. Уверен, что продвижение платформы tradable сделает торговлю GUI-Роботом стандартным методом работы алготрейдеров».

 

PR-служба Калита-Финанс

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: GUI-Робот – демократическая революция в алгоритмической торговле5
  • 5,25
Оценили человек: 5

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.