Черное золото больше не блестит

Мировые цены на нефть колеблются, оставаясь в районе минимумов с середины мая на фоне опасений инвесторов касательно превышения предложения над спросом на глобальном рынке. В ходе торгов в понедельник на лондонской бирже ICE Futures цена сентябрьских фьючерсов на нефть Brent снизилась на 0,29% – до  45,56 долларов за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть WTI понизилась на 0,25% и составила 44,08 долларов за баррель. Подробнее

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Черное золото больше не блеститNAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.