Чего, на самом деле, стоит ожидать от президентства Трампа, и как это отразится на золоте?

Нас ждет большая политическая турбулентность. Хорошо ли это для золота? Безусловно.
Хорошо ли это для доллара? Неоднозначно. Вполне возможна ситуация, кода под давлением пересмотра глобальной политики европейские валюты, кроме британского фунта, и азиатские валюты, кроме йены, будут терять в цене, а, например, британский фунт, подкошенный в прошлом году Brexit-ом, восстановится, если Британия сумеет оперативно переформатировать американо-британскую торговую политику в своих интересах.

Подробно: http://gold.investfunds.ru/news/12343/

Автор Дмитрий Голубовский эксперт, аналитик ФГ "Калита-Финанс" и "Золотого монетного дома"

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Чего, на самом деле, стоит ожидать от президентства Трампа, и как это отразится на золоте?NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.