Биткойн ставят в жесткие рамки «Коммерсантъ»

Twitter планирует запретить рекламу криптовалют и ICO. Ранее подобные запреты ввели Facebook и Google. Курс биткойна за последний месяц упал с почти $12 тыс. до $7,5 тыс. С чем это связано, выясняла Татьяна Гомозова.
Наблюдатели считают, что эти новости усилили тренд на понижение рынка, который и так находится не в лучшей форме. Курс биткойна в воскресенье упал ниже $7,5 тыс. С 1 по 16 марта общая капитализация криптовалют сократилась на $130 млрд.
Аналитик компании «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский полагает, что это не просто коррекция, а начало радикальных перемен: «Весь этот рост был на хайпе, но теперь этот хайп просто запретили создавать. Вот этот крайне негативный настрой, который в том числе бы поддержан корпоративным сектором, направлен на то, чтобы существующий сейчас рынок задавить. Я считаю, что это далеко не конец. Я ожидаю появления новых поколений токенов, когда токены будут выпускать сами корпорации или сами крупные проекты. Если Google выпустит собственные деньги и скажет: теперь за рекламу вы будете платить ими, это будет валюта почище многих национальных валют». Источник:https://www.kommersant.ru/doc/3577806
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского для «КоммерсантЪ»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Биткойн ставят в жесткие рамки «Коммерсантъ»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.