Биржевой курс доллара стал дороже 65 рублей: опять подвели снижающиеся цены на нефть. РИА «Новый День»

На 11:30 мск биржевой курс доллара достиг уровня 65,11 рубля, евро – 69,45. Между тем официальная стоимость валют на завтра, 29 ноября, будут несколько ниже. Средневзвешенный курс доллара на это время, на основе которого Банк России назначает официальный курс, составил 64,9153 рубля.

Ведущий аналитик ФГ «Калита-Финанс» Алексей Вязовский

РИА «Новый День»

https://newdaynews.ru/moskow/586959.html

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Биржевой курс доллара стал дороже 65 рублей: опять подвели снижающиеся цены на нефть. РИА «Новый День»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.