Биржевые курсы евро и доллара опять опустились ниже официального РИА «Новый День»

Сегодня по итогам утренних торгов на Московской бирже Банк России повысил на завтра, 28 февраля, официальный курс доллара почти на 50 копеек до 57,9371 рубля, евро – на 80 копеек до 61,2569 рубля. Между тем биржевые курсы валют вновь опустились ниже этих уровней. Подробно: https://newdaynews.ru/moskow/595394.html
Комментарий экономиста, аналитика ФГ "Калита-Финанс" Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Биржевые курсы евро и доллара опять опустились ниже официального РИА «Новый День»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.