«Аэрофлот» отчитался о падении прибыли в четыре раза. Стоит ли ждать выхода из финансовой турбулентности? «360tv»

Группа «Аэрофлот» по итогам прошлого года снизила свою чистую прибыль в четыре раза, но при этом показала рост выручки. Как сообщила пресс-служба перевозчика в консолидированной финансовой отчетности, основной причиной сокращения прибыли стали повышенные цены на керосин. «360» пообщался с экспертами, которые дали собственные прогнозы по дальнейшим шагам компании для выхода из такой финансовой ситуации, а также о том, стоит ли акционерам рассчитывать на приличные дивиденды.
Падение акций «Аэрофлота» до 80 рублей предсказал аналитик ФГ «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский. Финансовую отчетность группы «Аэрофлот» он оценил как «хуже всяких ожиданий».
«Акции будут падать. Они падали и до этого. На инсайдерских продажах в том числе. Потому что люди знали, какие там плачевные дела. Ну и после выхода отчета акции завалились и будут лететь дальше к 80 рублям», — отметил он. Подробно: https://360tv.ru/news/tekst/aeroflot-otchitalsja-o-padenii/
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского для «360tv»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: «Аэрофлот» отчитался о падении прибыли в четыре раза. Стоит ли ждать выхода из финансовой турбулентности? «360tv»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.