Золотые монеты "Георгий Победоносец" на реальных счетах

C 11 апреля  компанией "Калита-Финанс" на реальных торгах запущен  первый поставочный  инструмент - золотые монеты  Георгий Победоносец,  тикер: GEORGgold.  В дальнейшем планируется запустить торги серебряными монетами Георгий Победоносец и золотым Червонцем.

Реальная поставка означает, что продавец по сделке принимает на себя обязательство осуществить поставку монет в заранее обусловленное место (место поставки) и в заранее обусловленный день.

Покупатель обязан оплатить приобретенные монеты в заранее обусловленный день и затем забрать монеты.
Оплата производится путем списания средств с торгового счета по факту поставки.

Поставочный счет для новых клиентов будет доступен при внесении первоначального депозита, для работающих  - при очередном пополнении  торгового счета.

Добавить данный инструмент  можно, кликнув правой кнопкой мышки в окне Котировки и выбрав его в группе Поставочные инструменты. Работа с поставочным счетом производится в отдельном окне, наверху которого в реальном времени выводятся баланс и свободные средства, чуть ниже - закладки ордеров, сделок, а также баланса по счету.  Инструмент торгуется по аукционной схеме.

Как торговать на поставочном счете                                                                                                                   

Внимание. Уважаемые клиенты,  рекомендуем внимательно ознакомиться с документами, регламентирующими совершение  сделок и операций с инструментами с реальной поставкой - за неисполнение обязательств по сделкам с поставочными инструментами предусмотрены неустойки!



При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.