Состоялся запуск внебиржевой торговой системы ECN Kalitex!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить , что сегодня, 13 сентября в 13 часов 13 минут по московскому времени состоялся запуск  ECN Kalitex  – первой российской внебиржевой торговой системы ECN (Electronic Communication Network).

На данном этапе на биржевую (аукционную) схему торгов переведены инструменты EUR/USD,GBP/USD,USD/CHF и USD/JPY.

Чтобы увидеть "стакан" заявок, кликните правой кнопкой мыши на требуемый инструмент и в открывшемся контекстном меню выберите "стакан". Далее можно настроить глубину и формат стакана.

Рекомендуем ознакомиться с новой редакцией Правил совершения сделок и операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке.



С уважением,
ФГ "Калита-Финанс"

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.