Webmoney плюс бонус

С 18 июля 2011 каждому новому клиенту,  заключающему договор через Webmoney, на торговый счет   начисляется  бонус  - возмещение  комиссии  за совершённые торговые операции (плата за перенос позиции не компенсируется!).

Компенсация производится в течение 2-х месяцев  с  момента первого внесения денежных средств.

Возврат производится на следующий рабочий день  по окончании каждого  торгового месяца клиента.

Дополнительно каждый клиент  получает  пакет лекций, входящих в курс  Дистанционного обучения и может по желанию обучаться вместе с преподавателем (о желании проходить курс    необходимо сообщить   в чате, письмом, по телефону).

При смене способа расчета на Webmoney  данный бонус предоставляется только при условии пополнения депозита на сумму не менее 5000 рублей.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.