Внимание! Изменение торговых условий

В четверг, 23 июня 2016 года, в Великобритании состоится референдум о выходе Великобритании из Евросоюза. Данное событие может повлечь за собой резкий рост волатильности на рынке и стать причиной высоких рисков при работе на большинстве финансовых рынков.

В связи с этим для защиты трейдеров от серьезных потерь 22 июня в 09:50 МСК максимальное кредитное плечо, доступное для торговли на рынке Форекс, будет установлено на уровне 1 к 100. Для европейских индексов максимальное плечо будет установлено на уровне 1 к 20. Также одновременно будут расширены спреды для большинства финансовых инструментов. Новые торговые условия будут применены к открытым позициям, в связи с чем позиции могут быть принудительно закрыты в случае недостаточности средств для их поддержания.

В случае форс мажора возможна приостановка торгов, запрет на открытие позиций и закрытие торговых позиций по текущим рыночным ценам.
Клиентам Компании нужно проверить свои счета на достаточность средств при изменении торговых условий. 

О времени возвращения прежних торговых условий будет сообщено дополнительно.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.