С 14 января будет прекращена поддержка старых версий iTrader

Уважаемые клиенты, в связи с необходимостью дальнейшего улучшения функциональных возможностей нашей торговой платформы под новые операционные системы с 14 января 2013 года компания "Калита-Финанс" прекращает поддержку старых версий терминала iTrader 8 (до v.8.1.92).  

Просим Вас обновить свою торговую платформу до актуальной версии. Чтобы обновить iTrader 8, нужно:

Выбрать раздел "Помощь" в строке меню торгового терминала. Далее, нажать на "Проверить наличие обновлений". Система автоматически проверит наличие обновлений и предложит установить актуальную версию программы.

Вы всегда можете скачать последнюю версию торгового терминала iTrader 8 на сайте компании.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.