Важная информация (25.12.2015)

Уважаемые Клиенты. Уведомляем Вас, что с 01.01.2016 года оказание услуг по предоставлению доступа к Информационной Транзакционной Системе (далее - ИТС) для совершения операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке, осуществляется Компанией ООО KALITA-FINANCE s.r.o.

В случае если в течение 5 дней с момента опубликования данного сообщения от Клиента не поступило заявление о прекращении использования ИТС и закрытии его торгового счета, Клиент считается принявшим оферту  ООО KALITA-FINANCE s.r.o. Датой заключения договора Компанией ООО KALITA-FINANCE s.r.o. является 01.01.2016 года.При необходимости Клиент вправе запросить у Компании экземпляр Договора, заключенный с  ООО KALITA-FINANCE s.r.o. Экземпляр Договора направляется Компанией на электронный адрес Клиента.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2021 www.kalita-finance.ru Все права защищены.