Tradenext запустила платформу tradable с GUI-Роботом

Британская брокерская компания Tradenext первой в мире объявила о запуске новой торговой платформы tradable c GUI-Роботом от ФГ «Калита-Финанс».
Это первое зарубежное внедрение GUI-Робота, новейшей системы алгоритмической торговли на финансовых рынках, которая была создана специалистами компании «Калита-Финанс» и предложена российским трейдерам в ноябре 2011 года.

Публикации по теме на английском языке:

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.