Новая услуга – подключение торговых роботов к платформе Kalitex

Рады сообщить, что технические специалисты Калита-Финанс готовы оказывать клиентам компании – физическим и юридическим лицам, торгующим на реальных счетах, новую бесплатную услугу по подключению торговых роботов к электронной торговой платформе Kalitex.

Мы подключаем торговые роботы, принадлежащие нашим клиентам. Они могут быть написаны на любом языке и могут работать на компьютере клиента на любой платформе. Роботы должны экспортировать размещаемые ордера в определенном формате для того, чтобы сервер Kalitex мог их принять и обработать. Мы разрабатываем шлюз между таким роботом и Kalitex, после чего подключаем робота к серверу и торговой платформе iTrader 8. Робот может работать как на реальном счете, так и на демосчете.

Если у вас есть такой робот, нас интересует следующая информация: на какой платформе он работает, какие данные и в каком формате ему нужны на входе (например, котировки), какие отдает на выходе (виды ордеров), с какой скоростью совершает операции.

С запросом на подключение торгового робота можно обратиться в клиентский отдел по телефону (495) 788-7706 или через контактную форму.

 

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.