Смена базисного актива 27 июня

При открытии торговой сессии 27 июня июня по инструментам Сахар, Какао, Кофе, Свинина постная, Живой скот и Хлопок будет произведена досрочная смена базисного актива:

  • Сахар - с июльского на октябрьский фьючерс;
  • Кофе и Какао - с июльского на сентябрьский фьючерс;
  • Свинина постная - с июльского на августовский фьючерс;
  • Живой скот - с июньского на августовский фьючерс;
  • Хлопок - с июльскогона октябрьский фьючерс.

Текущий код фьючерса можно посмотреть в программе iTrader в опиcании инструмента. Напоминаем, что согласно п.6.4 Правил совершения сделок и операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке, в последний день торгов открытые позиции Клиента по инвестиционному  инструменту закрываются по лучшим ценам, действовавшим на момент закрытия торговой сессии по инвестиционному инструменту. Все лимитные ордера, включая ордера стоп-лосс и тейк-профит, отменяются. В новой торговой сессии позиции вновь открываются, но по цене следующего действующего фьючерсного контракта.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.