Калита-Финанс начала торги по валютной паре шекель/рубль

С 22 октября 2012 года начаты торги  по валютной паре Новый израильский шекель/Российский рубль (ILS/RUR) на реальных счетах клиентов.

Валютная пара ILS/RUR открыта для торговли как в ручном режиме, так и в Роботе iTrader.

Новый шекель с 2003 года является конвертируемой валютой, в 2008 году он был внесен в список 17-ти валют, используемых для расчетов глобальной межбанковской системой CLS.

"Развитие деловых и культурных связей России и Израиля создало спрос на введение валютной пары шекель/рубль, - говорит Сергей Зимнин, генеральный директор ФГ «Калита-Финанс», - мы рады быть в числе первых брокерских компаний, предоставивших клиентам торговлю этим финансовым инструментом».

 Торговые условия

Тикер Описание инструмента Валюта котировки Размер лота Первонач. маржа Необх. маржа Конвертор Комиссия Расписание торгов (мск)
ILSRUR  Курс  шекеля к рублю  RUR 1000 1% 20% 1  0,95 руб.

02:00 пнд -23:00 птн


 .

         

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.