Расписание торгов и работы компании на майские праздники

Отдел дилинга

Изменения в расписании торгов в связи с празднованием Праздника весны и труда, Дня Победы:

  • 9 мая закрыты торги по российским акциям и инвестиционной монете Георгий Победоносец (золото). Все остальные инструменты торгуются в обычном режиме;
  • 5, 12 мая открыты торги только по российским акциям, инструментам USDRUR, USDUAH, UAHRUR и по инвестиционной монете Георгий Победоносец (золото).

Изменения в расписании торгов в связи с празднованием Дня Весны в Великобритании:

  • 7 мая закрыты торги по индексу FTSE100.

Изменения в расписании торгов в связи с празднованием Дня Сева 30.04, Дня конституции Японии 03.05, Дня зелени 04.05 и Дня детей 05.05:

  • 5 мая закрыты торги по индексу Nikkei.

Отдел по работе с клиентами, финансовый отдел (зачисление средств)

  • 5 мая, 12 мая - рабочий день, с 10:00 до 17:30;
  • 6, 7, 8, 9 мая – выходные дни.


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.