Победитель конкурса "Борьба за 25 000 рублей"

С 18 по 31 мая каждый клиент компании «Калита-Финанс» мог принять участие в конкурсе «Борьба за 25 000 рублей». И вот конкурс завершился, по итогам был определен победитель – счет А89652. Трейдер, управляющий этим счетом, показал доходность 570% за неделю. Это очень большая доходность, и достигнуть таких результатов непросто. Сегодня с утра мы связались с победителем (его зовут Виктор Андреевич) и попросили его рассказать, как ему удалось показать такую высокую прибыльность. Виктор Андреевич, сославшись на занятость, пообещал в течение дня прислать нам письмо с рассказом. Публикуем это письмо (орфография сохранена).

«Честно говоря, даже не ожидал, что стану победителем. Торговый счет открыл еще в конце 2008 года, рассматривал торговлю на форексе не как способ обогатиться, а как игру, хобби, если можно так выразиться. Занимался нечасто, наскоками, в основном торговал отложенными ордерами. Поначалу, естественно, получалось не ахти как, больше минуса, чем плюса, потом начал торговать в нулях. Я довольно азартный человек, поэтому частенько в одной сделке терял всю прибыль, полученную за неделю. Бывало, что профит в месяц достигал нескольких десятков тысяч рублей, в общем, было и интересно, и иногда вполне прибыльно. Возможно, кому-то интересно, как я торгую, так вот в основном смотрю на индикатор Ишимоку, на мой взгляд, он весьма полезен для анализа цены. О конкурсе узнал через неделю после его  старта, думаю, чего б не попробовать, все равно хотел счет пополнять. По сути, почти весь профит получен благодаря лишь моему азарту , за несколько дней взял всего 1 600 рублей профита, поэтому решил идти ва-банк: зарядил 25 мая стопордер по долларйене на 80 процентов депо в расчете на рост выше 122 и пошел спать. В iTrader8 26-го заглянул только на работе, покупка давала плюс  70 пунктов, поставил стоплосс на плюс 10 пунктов и закрыл программу. Профит обычно не ставлю, мне нравится пробовать ловить большие движения, хотя часто такая тактика вместо приличного профита не приносила почти ничего. Пару раз добавился на покупку, в пятницу под вечер закрылся. Прибыль была бы больше, но влез в usdcad не в ту сторону, слился на этой позиции. А сегодня с утра вы позвонили, обрадовали. Мало того, что профит хороший, так еще и 25 000 призовых. Спасибо, снимать их не буду, задействую в торговле».

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.