Обновление терминала iTrader 8 до версии 8.2.31

Уважаемые клиенты!

Сообщаем о том, что вышла новая версия торговой платформы - версия 8.2.31

Добавлена возможность покупки (заказа) инвестиционных, памятных и старинных золотых монет, а также серебряных и платиновых монет – окно «Золотой монетный дом - инвестиционные монеты».
В главном меню торгового терминал - кнопка "Монеты".

Магазин монет из драгоценных металлов "Золотой монетный дом" является проектом финансовой группы "Калита-Финанс". У нас вы можете не только выгодно купить, но и продать инвестиционные, памятные и старинные монеты из золота, серебра и платины! Немаловажной особенностью операций по купле-продаже монет, представленных в нашем магазине, является то, что они освобождены от обложения налогом на добавленную стоимость.

*Если программа не обновилась автоматически, откройте меню "Помощь" и выберите "Проверить наличие обновлений" или перезапустите приложение повторно.

**Если у Вас появляется ошибка при обновлении терминала, тогда скачайте патч по данной ссылке и повторите установку терминала

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.