Facebook теперь на реальных счетах

Уважаемые клиенты, ожидаемое IPO соцсети с без малого миллиардом пользователей состоялось в минувшую пятницу и стало третьим по объемам в истории американского финансового рынка. Facebook продал 180 млн акций, еще 240 млн предоставили институциональные инвесторы. В результате удалось выручить 16 млрд долларов, таким образом вся соцсеть была оценена в 104 миллиарда.
С понедельника, 28 мая, на реальных счетах станет доступен новый инструмент Facebook.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.