Новые способы пополнения счета

Уважаемые клиенты.

Мы рады сообщить вам о появлении новых способов пополнения счета через электронные платежные системы RBK Money, Деньги@Mail.ru,  IntellectMoney, наличными через терминалы Элекснет, QIWI, Уникасса, Pinpay Express, ЕСГП, салоны связи Евросеть, банкоматы «Мастер-банка».

Подробнее об особенностях ввода и вывода средств через платежные системы смотрите здесь.


Примечание
.

Те клиенты, которые уже работают по договору с формой расчетов через банк, могут пополнять торговый счет всеми вышеуказанными способами( включая Яндекс. Деньги),  за исключением  Webmoney, вывод средств будет осуществляться на личный банковский счет клиента.

Те клиенты, которые уже работают по договору с формой расчетов через Яндекс, могут использовать для пополнения торгового счета все вышеуказанные способы, кроме Webmoney, а вывод средств будет осуществляться либо на Яндекс кошелек, либо  на личный банковский счет клиента.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.