Новая сборка iTrader

Уважаемые клиенты,

рады сообщить вам, что  доступна новая сборка iTrader с режимом постоянной работы Робота, при котором запущенная стратегия повторяется.

При этом Робот ожидает закрытия позиции, открытой ранее по его ордеру, а также останавливает свою работу в случае потери не менее 10% текущего баланса. Причина остановки Робота указывается в логе. Статус состояния Робота (Работает, Остановлен, Ожидает) отражается в строке управления Роботом.

Эти дополнения сделали Робот еще более удобным для трейдинга, устранили необходимость перезапуска прибыльных стратегий, позволили ограничить потери клиента в случае резких колебаний на рынке. 

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.