Кандидат на должность Мэра Москвы И. Суздальцев внес в ЦБ РФ предложения по укреплению рубля

Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора ФГ «Калита-Финанс», кандидат на должность Мэра Москвы, внес в Центральный банк Российской Федерации предложения по укреплению российского рубля:

1. Инициировать законодательное закрепление Банку России задачи укрепления российского рубля путем внесения следующего дополнения в статью 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»: Целями деятельности Банка России являются: укрепление, защита и обеспечение устойчивости рубля…

2. Снизить ставку рефинансирования Банка России до 2,9%.

3. Прекратить покупку резервных активов в иностранной валюте в международные резервы Банка России.

4. Отказаться от бивалютной корзины как внутридневного операционного ориентира курсовой политики Банка России.

5. Вынести проекты знака российского рубля на общественное обсуждение.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.