Компания «Калита-Финанс» стала лауреатом премии IAFT Awards 2014 в номинации Лучший ECN брокер

Уважаемые клиенты и партнеры компании «Калита-Финанс»!

Рады сообщить, что компания «Калита-Финанс» стала лауреатом премии IAFT Awards 2014 в номинации Лучший ECN брокер, а также заняла ведущие места в других номинациях Премии.

Организатором Премии IAFT Awards является Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ). С 1 марта по 30 апреля 2015 года проводилось независимое голосование для объективной оценки деятельности дилинговых центров и брокерских компаний, в котором могли принять участие более чем 132 480 трейдеров МОФТ и гости сайта премии.

Компания «Калита-Финанс»  входила в число претендентов на премию в четырех номинациях и по результатам голосования заняла следующие позиции:

Лучший ECN брокер

Калита-Финанс – 1 место

Лауреат премии IAFT Awards 2014

ЛУЧШИЙ БРОКЕР ГОДА

Калита-Финанс - 2 место

САМОЕ БЫСТРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОРДЕРОВ

Калита-Финанс - 2 место

ИННОВАЦИОННЫЙ БРОКЕР

Калита-Финанс - 2 место

Руководство и сотрудники компании «Калита-Финанс» благодарят всех трейдеров, наших клиентов, партнеров, принявших участие в голосовании, за высокую оценку нашей работы.

Это лучший показатель того, что политика, идеология и направление дальнейшего развития компании выбраны верно. Наше стремление быть надежными партнерами, предоставлять комфортные и выгодные условия торговли, использовать инновации и быть в авангарде дает свои положительные результаты.

Получение Премии IAFT Awards 2015 дает нам стимул для дальнейшего усовершенствования предоставляемых услуг, а также стремление не только удерживать достигнутый уровень работы, но и входить в число лучших брокерских компаний России.

Особую благодарность хотим выразить организаторам Премии, нашим партнерам - Международному объединению Форекс трейдеров за предоставленную возможность участия в Премии, а также за оперативную помощь и содействие в решении различных вопросов.

С уважением, «Калита-Финанс»

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.