Изменения в Правилах

Изменения в Правилах

С 15 апреля 2011 года вносятся поправки в    Правила совершения сделок и операций  и в Правила совершения сделок по телефону:

 

Правила совершения сделок и операций 

П.12.5 читать в следующей редакции: 

Для совершения сделки с помощью рыночного ордера Клиент обязан назвать тип ордера (Рыночный), направление сделки (покупка или продажа), объем сделки и наименование финансового инструмента. Указание дополнительных реквизитов Цена, Стоп-лосс/Тейк-профит к рыночному ордеру, размещаемому посредством телефонной связи, запрещено.

Сотрудник Компании повторяет Клиенту существенные условия сделки. В течение пяти секунд после повторения сотрудником Компании существенных условия сделки, Клиент обязан принять решение и выразить его одним из слов «Подтверждаю» или «Отказ».  Если Клиент отказался от сделки, сотрудник Компании подтверждает отказ фразой «Сделки нет» и прекращает переговоры. Если Клиент не выразил свое решение в течение пяти секунд после предоставления цен, действия Клиента рассматриваются как отказ от сделки.

Если Клиент принял решение о совершение сделки, сотрудник Компании размещает ордер в ИТС и сообщает Клиенту результаты размещения ордера. В случае исполнения ордера, сотрудник Компании произносит слово «Сделано» и сообщает Клиенту условия сделки, осуществленной на основании ордера: номер торгового счета, количество инструмента, направление сделки (покупка/продажа), цену. После произнесения сотрудником Компании слова «Сделано», Клиент не может отказаться от сделки.

В случае отмены или невозможности размещения ордера, сотрудник Компании сообщает Клиенту причину отмены или невозможности размещения ордера.

 

Правила совершения сделок по телефону:

  • Для совершения сделок по телефону теперь необходимо, кроме пароля,   назвать еще и номер договора.
  • Изменен раздел «Совершение сделки по текущей рыночной цене»

 

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.