Новые торговые условия - сделано для клиентов!

С 4 февраля 2013 года  действует новая редакция Правил совершения сделок и операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке.

Основные изменения касаются комиссий, платы за совершение сделок, размера лота и первоначальной маржи:

  • Значительно уменьшена комиссия - от 2-х до 5-ти раз:

по валютам  - до 0,65 руб. за лот; по индексам - до 0,02%, по индексу доллара до 0,65 руб.; по американским и российским акциям - до 0,10%;

по инструментам товарного рынка:

- Нефть BRENT –  0,02%;
- Природный Газ – 0,10%;
- Бензин RBOB – 0,02%;

по драгоценным металлам:

- Серебро –  0,03%;
- Золото-грамм – 0,03%;
- Платина-грамм – 0,03%;
- Серебро-грамм – 0,03%.

  • В 1,4 раза  уменьшена плата за перенос позиции (процентная ставка).
  • Также  изменены размер лота  и первоначальной маржи по некоторым, наиболее популярным инструментам.

Ознакомиться с новой редакцией Правил совершения сделок и операций можно в разделе "Документы", либо в разделе "Условия торговли".



При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.