Изменение в расписании торгов

Уважаемые клиенты Компании! В связи с празднованием Пасхи изменено расписание торгов. 

30 марта 2018 года - «Страстная пятница» - закрыты торги по следующим инструментам: 

Американские  акции и индексы

Кукуруза, Пшеница, Соя, Сахар, Кофе, Какао, Хлопок

Нефть марки Brent, Природный газ, Бензин RBOB

DAX, CAC40, FTSE100. 

Валютный рынок (за исключением USDRUR), драгметаллы и криптовалюты – ранее закрытие в 10:00 МСК. Торгуются только российский фондовый рынок и пара USDRUR.

2 апреля 2018 года – «Пасхальный понедельник» - закрыты торги по индексам DAX, CAC40, FTSE100. Сахар, Кофе, Какао - начало торгов в 14:30 МСК.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.