Изменения в Договоре:

- добавлен пункт 2.13. «Плата за ведение счета - сумма денежных средств, периодически уплачиваемая Клиентом в пользу Компании за предоставление услуг в ИТС по фиксации, обработке, хранению и предоставлению информации, связанной с осуществлением операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке»

- в пункте 3.1. добавлен абзац «получать отчеты о размещенных ордерах, совершенных сделках и операциях, финансовых результатах, остатках денежных средств на торговых счетах»

- в пункте 3.2.:

a) изменено «1 000 (Одной тысячи) рублей» на «5 000 (Пяти тысяч) рублей»

b) добавлено «плату за ведение счета»

- в пункте 3.3. добавлено:

a) «списывать в безакцептном порядке причитающееся ей комиссионное вознаграждение, плату за ведение счета и другие платежи,  предусмотренные настоящим договором и  Правилами совершения сделок и операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке»

b) «запрашивать у Клиента и проверять предоставленную Клиентом информацию, необходимую для реализации прав и исполнения обязанностей, предусмотренных настоящим договором»

c) «прекратить доступ Клиента к ИТС с момента образования на торговых счетах Клиента совокупного остатка денежных средств, равного нулю»

- добавлен пункт 4.6. «За предоставление услуг по фиксации, обработке, хранению и предоставлению Клиенту информации, связанной с осуществлением операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке Компания взимает с  Клиента плату за ведение счета, размер, сроки и порядок взимания которой установлены в  Правилах совершения сделок и операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке»

 - изменен пункт 5.1. «Клиент понимает, что наряду с широкими возможностями получения дохода и защиты имущественных интересов, операции с инвестиционными инструментами несут специфические риски, связанные, в том числе, с возможной потерей инвестируемых Клиентом денежных средств. Операции с инвестиционными инструментами требуют наличия специальных знаний, навыков, опыта, способности оперативного принятия решений»

- изменен пункт 5.2. «Клиент подтверждает, что источником инвестируемых им денежных средств являются исключительно не предназначенные для удовлетворения первостепенных жизненных потребностей личные сбережения, возможная утрата которых, вследствие принятых Клиентом торговых решений, не отразится существенным образом на личном и/или семейном благосостоянии Клиента»

- изменен пункт 5.3. «Клиент принимает на себя неблагоприятные последствия рыночных рисков. В целях настоящего договора под рыночными рисками понимаются предполагаемые события, связанные с изменением цен инвестиционных инструментов, могущие повлечь уменьшение суммы инвестируемых Клиентом денежных средств. Вследствие принятых Клиентом торговых решений, Клиент может в сравнительно короткий период времени потерять часть или все средства, внесенные в виде первоначальной маржи»

- изменен пункт 5.5. «В целях минимизации риска неисполнения обязательств участниками рынка, Компания имеет право принудительно закрыть позиции всех или некоторых участников торговли, приостановить торги. При этом Клиент может недополучить прибыль либо понести убытки. Кроме того, Клиент понимает, что цены инвестиционных инструментов могут значительно изменяться как в течение дня, так и от одного торгового дня к другому»

 

Изменения в Правилах совершения сделок и операций:

  - добавлен пункт 2.34. «Плата за ведение счета - сумма денежных средств, периодически уплачиваемая Клиентом в пользу Компании за предоставление услуг в ИТС по фиксации, обработке, хранению и предоставлению информации, связанной с осуществлением операций с инвестиционными инструментами, не обращающимися на организованном рынке»

- добавлен пункт 2.35. «Прекращение торгов по инвестиционному инструменту - закрытие имеющихся у Клиентов открытых позиций и последующая приостановка торгов по соответствующему инвестиционному инструменту, в случае прекращения торгов на бирже по базовому активу данного инвестиционного инструмента, делистинга, дробления, консолидации, других случаях, влияющих на возможность проведения торгов. Закрытие позиций вследствие прекращения торгов по инвестиционному инструменту производится по лучшей цене на момент прекращения торгов по инвестиционному инструменту»

 - в пункте 5.3. добавлено «SERVICEFEE- использование прав или исполнение обязанностей в связи с взиманием платы за ведение счета»

 - в пункте 6.2. добавлено «Принудительное закрытие позиций может быть осуществлено и в других случаях, предусмотренных Договором и Правилами»

 - добавлен раздел 10 «Плата за ведение счета»,  в связи с чем изменилась нумерация разделов, начиная с 11-го

 - добавлен пункт 11.5. «Торговая сессия по инструменту может быть закрыта и/или не проведена из-за прекращения торгов по инструменту»

  - в Таблицу 5. «Инвестиционные инструменты на основе курса акций американских компаний» добавлен новый инструмент MSI (Курс акций компании Motorola Solutions, Inc.)

 - переведены на аукционную схему торгов следующие инструменты:

 AUDJPY (Курс австралийского доллара к японской иене)

AUDNZD (Курс австралийского доллара к новозеландскому доллару)

CADCHF (Курс канадского доллара к швейцарскому франку)

CADJPY (Курс канадского доллара к японской иене)

CHFJPY (Курс швейцарского франка к японской иене)

EURAUD (Курс евро к австралийскому доллару)

EURCAD (Курс евро к канадскому доллару)

EURCHF (Курс евро к швейцарскому франку)

EURGBP (Курс евро к британскому фунту стерлингов)

EURJPY (Курс евро к японской иене)

EURNZD (Курс евро к новозеландскому доллару)

GBPAUD (Курс британского фунта стерлингов к  австралийскому доллару)

GBPCAD (Курс британского фунта стерлингов к  канадскому доллару)

GBPCHF (Курс британского фунта стерлингов к швейцарскому франку)

GBPJPY (Курс британского фунта стерлингов к японской иене)

GBPNZD (Курс британского фунта стерлингов к новозеландскому доллару)

NZDJPY (Курс новозеландского доллара к японской иене)

SDRUSD (Стоимость специальных прав заимствования в долларах)

Комментарии посетителей:
  • Н (гость)
    28 января 2011, 21:15 ·

    (no)

    Комментарий полезен : -1
  • Аркадий (гость)
    29 января 2011, 15:26 ·

    Вобщем положительная динамика есть, за это вам +, но когда переведете все инструменты? Когда планируется перевести в частности рубль/доллер, рубль/евро, бивалютную корзину?

    Комментарий полезен : -3
  • Гость
    29 января 2011, 18:44 ·

    (smoke)

    Комментарий полезен : -1
  • Гость
    30 января 2011, 15:43 ·

    Довольно скользкая трактовка , что также может означать , если клиент заходит с максимально возможным плечем ( маржой , максимально допустимым риском ) , и при этом получает в определеннм периоде незафиксированную хорошую прибыль , то из лучших побуждений  компания может закрыть открытые позиции .

    - изменен пункт 5.5. «В целях минимизации риска неисполнения обязательств участниками рынка, Компания имеет право принудительно закрыть позиции всех или некоторых участников торговли, приостановить торги. При этом Клиент может недополучить прибыль либо понести убытки. Кроме того, Клиент понимает, что цены финансовых инструментов могут значительно изменяться как в течение дня, так и от одного торгового дня к другому»

    Комментарий полезен : +1
  • Гость
    31 января 2011, 15:44 ·

    Иными словами , даже если вы зашли в позицию с минимальным плечем , но ваши действия наносят ощутимый убыток компании , она на основании пункта 5.5. в праве закрыть вашу открытую позицию и торги по инструменту  .

    Комментарий полезен : +1
    • Дилер (гость)
      31 января 2011, 17:54 ·

      «Прекращение торгов по финансовому инструменту - закрытие имеющихся у Клиентов открытых позиций и последующая приостановка торгов по соответствующему  финансовому инструменту, в случае прекращения торгов на бирже по базовому активу данного финансового инструмента, делистинга, дробления, консолидации, других случаях, влияющих на возможность проведения торгов.

      Комментарий полезен : 0
  • Гость
    01 февраля 2011, 15:50 ·

    Спасибо , разъяснили .

    Комментарий полезен : 0

Оставить свой комментарий:

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.