Изменение торговых условий

Уважаемые клиенты компании, с 13 июня изменяются торговые условия по инструментам на основе криптовалют и рублевым парам:

криптовалюты – первоначальная маржа 2%, комиссия 0,2%
рублевые пары – первоначальная маржа 0,5%, размер контракта 10 000 единиц базовой валюты

и прекращаются торги по инструментам Бензин RBOB и Природный газ.

В связи с изменением торговых условий все открытые позиции по криптовалютам и парам AUDRUR, CADRUR, CHFRUR, EURRUR, GBPRUR, NZDRUR, SDRRUR, USDRUR 13 июня в 09:00 МСК будут закрыты.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.