Изменение торговых условий и закрытие позиций

В связи с изменением торговых условий 20 января в 18:40 МСК будут закрыты все открытые позиции и отменены все ордера по инструментам:  Автоваз,  Акрон, Аптеки 36,6, Аэрофлот, Газпромнефть, Интер РАО, ММК, Мосэнерго, ПИК, Полюс-Золото, Распадская, Ростелеком, Русгидро, Транснефть, Уралкалий, Магнит, ВТБ, Газпром, Лукойл, МТС, НЛМК, Норникель, Роснефть, Сбербанк, Север сталь,  Сургутнефтегаз, Татнефть.

20 января в 23:00 МСК будут закрыты все открытые позиции и отменены все ордера по инструментам:  Бензин АИ-95, Бензин  RBOB,  Индекс  доллара, Alcoa, BankofAmerica, Citigroup,
eBay, Ford, Google,Hewlett Packard, Motorola Solutions, Nokia, Toyota, Tata, Yahoo!,  Apple, Facebook, GeneralElectric, JPMorganChase, Microsoft.

Ознакомиться с новой редакцией Правил совершения сделок и операций можно в разделе Документы.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.