Рады сообщить, что на демо-счетах  начал тестироваться  первый инструмент с реальной поставкой – золотые инвестиционные монеты Георгий Победоносец

Учитывая низкую ликвидность золотых слитков, все большую популярность приобретают инвестиционные монеты.

У данного способа инвестирования есть ряд преимуществ - отсутствие  НДС при совершении операций с монетами,  разница между ценами покупки и продажи инвестиционных монет (спред) значительно меньше, чем аналогичный показатель у золотых слитков, инструмент можно использовать  не только в качестве инвестиции, но и как объект для хобби.


Внимание. Данный инструмент  можно добавить, кликнув правой кнопкой мышки в окне Котировки и выбрав его в группе Поставочные инструменты, предварительно обновив версию терминала - Раздел  Помощь - Проверить наличие обновлений.

Работа с поставочным счетом производится в отдельном окне, наверху которого в реальном времени выводятся баланс и свободные средства, чуть ниже - закладки ордеров, сделок, а также баланса по счету. Чтобы открыть поставочный счет, в меню "Счет" выберите пункт «Открыть поставочный счет». Для вызова окна поставочного счета нажмите на панели управления "Окна" - "Поставочный счет".Как торговать на поставочном счете

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.