Допуск к Игровому серверу валютного рынка Московской Биржи

Уважаемые клиенты, Калита-Финанс приглашает Вас воспользоваться бесплатной услугой

Игровой сервер валютного рынка ОАО «Московская Биржа»

для разработки и тестирования различных стратегий торговли на валютном рынке.

Все данные на игровом сервере транслируются в реальном времени на основании данных из «боевой» торговой системы валютного рынка Московской Биржи (бывшая ММВБ - РТС).

Для получения параметров настройки соединения, идентификационного номера и пароля пользователя направляйте заявку с пометкой "Игоровой сервер" в клиентский отдел Калита-Финанс через чат или  контактную форму.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.