Атака на сайт компании

Уважаемые клиенты компании Калита-Финанс!

Сегодня, 4 сентября в 10:20 Мск времени, на сайт компании kalita-finance.ru была совершена Distributed Denial Of Service Attack, в связи с чем сайт временно недоступен.

В данный момент предпринимаются действия, направленные на восстановление работоспособности сайта компании, а также мероприятия по выявлению злоумышленников.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Сотрудники компании делают все возможное для устранения сложившейся ситуации.

Обращаем Ваше внимание, что неполадки в работе сайта не отразились на режиме работы компании.

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 788-77-06 или чату.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.