Вниманию клиентов, заключивших договоры до 01.01.2011 г., но не оплативших первоначальный депозит.

Уважаемые клиенты, напоминаем, что если в течение 2-х ближайших недель по договорам, заключенным до 01.01.2011 (но не активированным путем перечисления суммы первоначальной маржи на реквизиты компании) не будет внесен первоначальный депозит, 03.03.2011 эти договоры будут аннулированы.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.