Акция "Спасательный круг" (06.08.2020)

Уважаемые клиенты, с 6 августа компания «Калита-Финанс» запускает акцию, не имеющую аналогов – вы можете получать торговые планы от Д.Семенова, и при этом НЕ НАДО ПОПОЛНЯТЬ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ. Условия участия в акции следующие:

1. Один маржинкол (принудительное закрытие позиций), начиная с 13 июля.
2. На торговом счете (общая сумма на всех субсчетах) на момент подачи заявки на участие остаток не более 5 000 рублей.

Для начала участия в акции (при наличии условий из пп. 1 и 2) необходимо сообщить об этом на электронную почту или в чат. Внимание – в сообщении обязательно нужно указать номер торгового счета, без указания данной информации сообщения не рассматриваются; сообщения необходимо направлять только способами, указанными в описание, в противном случае они рассматриваться не будут.

Срок участия в акции 1 неделя, возможно повторное участие.

Информация, получаемая клиентом в рамках данного предложения, носит исключительно информативный характер и не является руководством к совершению сделок. Клиент понимает и не считает компанию «Калита-Финанс» ответственной за возможные убытки, возникшие вследствие использования полученной информации. Компания имеет право отказать в участии в акции без объяснения причин, а также в любое время изменить условия и сроки проведения акции. В случае участия в данной акции получение стартового бонуса невозможно.

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.