Игорь Суздальцев выступил в поддержку региональных банков

 Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора компании "Калита-Финанс", выступил на заседании Совета по денежно-кредитной политике и финансовому регулированию Ассоциации региональных банков «Россия» по теме «Дифференцированное регулирование. Системообразующие банки. Малые региональные банки» с предложением отменить минимальные требования к капиталу банков.

«Востребованность рынком – это главный критерий работы банка, - отметил И. Суздальцев, - Банку России не стоит регулировать этот рыночный показатель в нашей огромной стране, где управлять всем из Москвы просто невозможно». В качестве примера И. Суздальцев привел США и страны Евросоюза, где успешно работают более 7 тысяч финансовых институтов с разными размерами капитала.

Фото: слева направо – М. Матовников (Интерфакс), И. Суздальцев (Калита-Финанс), С. Моисеев (Банк России), А. Хандруев (АРБ «Россия»), депутат Госдумы А. Аксаков.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи:
  • 4,16
Оценили человек: 4

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2016 www.kalita-finance.ru Все права защищены.